Счастливая мама: бесплатный чек-лист

schastlivaya-mama

Что такое счастье? И как быть счастливой, когда всё вокруг требует вашего внимания: ребёнок, муж, босс, ипотека. Многие привыкли думать, что хорошая мама — та, которая всю себя посвящает семье и детям, бежит по первому зову, откладывает свои дела на потом и никогда не просит о помощи. Но почему тогда именно такие женщины становятся героинями мемов? Так ли на самом деле важно отдавать всю себя заботам о родных, совершенно забывая о собственных маленьких радостях? Мы считаем, что по-настоящему хорошая мама ставит в приоритет и свои желания. Чтобы напомнить вам о них, сделали чек-лист. Добавили в него пункты, которые позволят вам быть всегда заряженной энергией на каждодневные супермамские подвиги. Сохраняйте, чтобы ничего не забыть! И помните: счастливая мама = счастливый ребёнок!

schastlivaya-mama

Уже в это воскресенье, 28 ноября, в каждой семье будут праздновать Международный день матери. Чем не повод порадовать себя и наконец-то задуматься: вы — счастливая мама? Дети ведь считывают эмоции родителей, а что они считают с мамы, которая находится в полном истощении?

Не следует воспринимать материнство, как повод ставить крест на себе и своих увлечениях. Да, конечно, забота о семье требует постоянного внимания: приготовить завтрак, обед и ужин, сделать с ребёнком всю домашнюю работу. А что если экзамены на носу? Мы готовы вам помочь! Наши профессиональные репетиторы справятся с любой сложностью. А у вас появится минимум 55 свободных минут. Пока ваш ученик будет занят полезным делом, вы сможете наконец-то почитать книгу, включить любимый сериал или, например, сходить на тренировку по танцам. Не забывайте, что счастье — это очень просто, и вы тоже имеете на него право!